Kleinbrand

Einsatzort: Zum Vorwerk, Feldflur / Hecklingen

Stichwort: Kleinbrand (Strohdiemenbrand)

• TLF 16/25

Kurzbericht: Aufgrund des Einsatzes in der Nacht wurde beschlossen das sich 6 Kameraden treffen und die Fahrzeuge vom Schlamm und Dreck befreien. Während des ersten Besenschwungs rief uns die Leitstelle über Telefon erneut zur Einsatzstelle der letzten Nacht. Aufmerksame Bürger hatten gemeldet das es dort brennt und folgerichtig den Notruf abgesetzt. Wir fuhren die Einsatzstelle mit dem Tanklöschfahrzeug an und kontrollierten die alte Brandstelle. Die Strohdiemen sind deutlich herunter gebrannt und glimmten nur noch. Der Regen hilft uns dort sehr bei der Brandbekämpfung. Wir verließen auch hier wieder ohne Einsatzhandlung die Einsatzstelle. Wir möchten nochmal den Hinweis geben das, das Absetzen des Notrufes vollkommen richtig war!

Einsatznummer: 27/2020