Sturmschaden

Einsatzort: Ascherslebener Straße

Stichwort: Sturmschaden

Kräfte

Kurzbericht: Heute wurden wir zum zweiten Einsatz des Tages mit dem uns bekannten Alarmstichwort Sturmschaden in die Ascherslebener  Straße alarmiert. Die Kräfte des HLF begaben sich zur Unglücksstelle. Vor Ort bestätigte sich die Lage nur teilweise ein Ast hatte sich losgebrochen und landete auf einem privat Grundstück somit konnten wir feststellen, dass dies keine Einsatzhandlung für die Feuerwehr ist, bei weiterer Lage Erkundung stellte sich heraus das eine Telefonleitung von dem Ast mitgerissen wurde aufgrund dessen wurde der ELW nachgeordert dieser informierte nach kurzer Rücksprache mit dem diensthabenden Gruppenführer das dafür zuständige Ordnungsamt der Angriffstrupp des HLF sicherte die Telefonleitung mittels Flatterband und konnten anschließend wieder ins Gerätehaus zurückkehren somit war dieser Einsatz beendet.