Datum: 26.01.2022

Einsatzbeginn: 14:43 Uhr

Einsatzort: Kreuzstraße

Stichwort: Unterstützung Rettungsdienst

Kurzbericht: Wir wurden in die Kreuzstraße zur Unterstützung des Rettungsdienstes gerufen, zeitgleich wurde die Drehleiter der Feuerwehr Staßfurt alarmiert. Grund hierfür war das Treppenhaus, welches für eine Rettung zu eng war.

Nachdem die Kameraden aus Staßfurt kurze Zeit später eintrafen, wurde ein idealer Punkt für die Drehleiter gesucht, welches wegen der engen baulichen Begebenheiten gar nicht so einfach war und die Rettung erschwerten. Nachdem die Drehleiter in Stellung war, konnte der Patient über ein Fenster im Ersten OG gerettet werden und an den Rettungsdienst übergeben werden.

Auch hier möchten wir uns wieder einmal für die tolle und reibungslose Zusammenarbeit bedanken, des Weiteren wünschen wir der betroffenen Person eine schnelle und baldige Genesung.